Home Sport Akragas, due a zero in casa dal Ragusa

Akragas, due a zero in casa dal Ragusa

0
Mister Marco Coppa

L’Akragas subisce un secco 0-2 dal Ragusa nella gara casalinga giocato all’Esseneto a porte chiuse per disposizione della Questura. La partita semberava destinata ad un pareggio a reti bianche fino Al 15° del secondo tempo quando la difesa biancazzurra ha lasciato a Romano la possibilità di segnare il goal del vantaggio. L’Akragas poco dopo prova con Di Mauro a pareggiare, ma l’occasione non viene sfruttata adeguatamente. Al 30 ci prova anche Olaoye di testa ma è in fuorigioco. Al 40° a blindare il risultato è Maltese che segna il 2 a 0.
Da segnalare al 25° arriva un cartellino rosso per il tecnico dell’ Akragas, Coppa per aver tolto di mano il pallone ad un giocatore del Ragusa che non voleva consegnarlo agri akragantini.